文献
J-GLOBAL ID:200902151719806341 整理番号:94A0973539
第五次改定 日本人の栄養所要量
The 5th reform.Nutritional requirements of Japanese.
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=94A0973539©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=94A0973539&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0637A") }}
著者 (1件):
原正俊
原正俊 について
名寄せID(JGPN) 201550000144790670 ですべてを検索
「原正俊」ですべてを検索
(
厚生省
)
厚生省 について
名寄せID(JGON) 201551000096732534 ですべてを検索
「厚生省」ですべてを検索
資料名:
調理科学 (Science of Cookery)
調理科学 について
JST資料番号 Y0637A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
27
号:
4
ページ:
332-338
発行年:
1994年11月
JST資料番号:
Y0637A
ISSN:
0910-5360
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
平成6年3月25日に改定された平成7~11年度に用いられる第...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
栄養所要量
栄養所要量 について
「栄養所要量」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=94A0973539&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0637A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品一般
(FJ01010Y)
食品一般 について
分類コード FJ01010Y で文献を検索
分類コード4桁 FJ01 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
改定
改定 について
「改定」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
日本人
日本人 について
「日本人」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
栄養所要量
栄養所要量 について
「栄養所要量」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM