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J-GLOBAL ID:200902153355972510   整理番号:97A0879125

おからオンチョムの調製法と成分特性

Preparation and Components of Okara-ontjom, a Traditional Indonesian Fermented Food.
著者 (1件):
資料名:
巻: 44  号:ページ: 632-639  発行年: 1997年09月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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おから(豆腐粕)を食糧資源として活用するため,おからオンチョ...
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分類 (1件):
分類
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発酵食品一般 
引用文献 (15件):
  • 科学技術庁資源調査会. 四訂食品成分表. 1996, 108
  • HO, C. C. Abstracts of Fifth International Fermentation Symposium. 1976, 36
  • SHURTLEFF, W. The Book of Tempeh, Harper and Row. 1979, 205
  • 野白喜久雄. 醸造の事典. 1988, 546
  • 大内弘造. 醸協. 1967, 62, 1029
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タイトルに関連する用語 (2件):
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