文献
J-GLOBAL ID:200902153926449969   整理番号:96A0784551

日本人における可溶性食物繊維に対する不溶性食物繊維摂取の割合 食事記録からの推定と全国栄養調査に基づく時代的考察

Intake Ratio of Water-insoluble Dietary Fiber to the Water-soluble One in Japanese: An Estimation on Dietary Records and the Secular Consideration on the National Nutrition Survey.
著者 (9件):
資料名:
巻: 42  号:ページ: 277-286  発行年: 1996年08月 
JST資料番号: F0733A  ISSN: 0301-4800  CODEN: JNSVA5  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
1946年から1990年までの全国栄養調査を基に日本人の非水...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=96A0784551&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0733A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
栄養調査  ,  食品一般 
引用文献 (9件):

前のページに戻る