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J-GLOBAL ID:200902159102378645   整理番号:97A0647514

苦味ペプチドを分解する細菌由来のアミノペプチダーゼ 蛋白加水分解物中の苦味除去への利用に期待

Bacteria derived aminopeptidase decomposing bitter peptide. It is expected for the utilization in the protein hydrolyzate to the bitterness removal.
著者 (2件):
資料名:
巻: 35  号:ページ: 474-476  発行年: 1997年07月 
JST資料番号: G0527A  ISSN: 0453-073X  CODEN: KASEAA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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蛋白質を加水分解した際に生じる苦味を消失・低減するため苦味ペ...
シソーラス用語:
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分類 (2件):
分類
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酵素の応用関連  ,  食品の化学・栄養価 
引用文献 (3件):

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