文献
J-GLOBAL ID:200902159801055959 整理番号:01A0452327
食肉製品の微生物制御
出版者サイト
複写サービスで全文入手
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=01A0452327&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0816B") }}
著者 (1件):
鮫島隆
鮫島隆 について
名寄せID(JGPN) 200901100405002895 ですべてを検索
「鮫島隆」ですべてを検索
(
プリマハム 基礎研
)
プリマハム 基礎研 について
名寄せID(JGON) 201551000097581343 ですべてを検索
「プリマハム 基礎研」ですべてを検索
資料名:
防菌防ばい (防菌防ばい学会誌)
防菌防ばい について
JST資料番号 G0816B ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
29
号:
4
ページ:
245-255
発行年:
2001年04月10日
JST資料番号:
G0816B
ISSN:
0385-5201
CODEN:
BOBODP
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
日本で製造される食肉製品に利用されている微生物制御法について...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
食品汚染
食品汚染 について
「食品汚染」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=01A0452327&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0816B") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
肉製品
(FJ12033F)
肉製品 について
分類コード FJ12033F で文献を検索
分類コード4桁 FJ12 で文献を検索
引用文献 (36件):
食肉通信社編. 2000数字で見る食肉産業. 1999, 358
太田周司. 食肉製品の規格基準改正について. 食肉の科学. 1993, 34, 1-7
小久保彌太郎. 第I章 5. 食肉および食肉製品の微生物危害因子とその制御法. HACCP における微生物危害と対策. 2000, 第I章5, 52-73
動物性食品の HACCP 研究班編. HACCP : 衛生管理計画の作成と実践総論編. 1997, 72
動物性食品の HACCP 研究班編. HACCP : 衛生管理計画の作成と実践総論編. 1997, 18-19
もっと見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
食肉製品
食肉製品 について
「食肉製品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
微生物
微生物 について
「微生物」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM