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J-GLOBAL ID:200902159801055959   整理番号:01A0452327

食肉製品の微生物制御

著者 (1件):
資料名:
巻: 29  号:ページ: 245-255  発行年: 2001年04月10日 
JST資料番号: G0816B  ISSN: 0385-5201  CODEN: BOBODP  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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日本で製造される食肉製品に利用されている微生物制御法について...
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分類 (1件):
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肉製品 
引用文献 (36件):
  • 食肉通信社編. 2000数字で見る食肉産業. 1999, 358
  • 太田周司. 食肉製品の規格基準改正について. 食肉の科学. 1993, 34, 1-7
  • 小久保彌太郎. 第I章 5. 食肉および食肉製品の微生物危害因子とその制御法. HACCP における微生物危害と対策. 2000, 第I章5, 52-73
  • 動物性食品の HACCP 研究班編. HACCP : 衛生管理計画の作成と実践総論編. 1997, 72
  • 動物性食品の HACCP 研究班編. HACCP : 衛生管理計画の作成と実践総論編. 1997, 18-19
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タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
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