文献
J-GLOBAL ID:200902165685957060 整理番号:93A0680908
食品製品の規格基準改正について
Standard revision of food products.
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=93A0680908©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=93A0680908&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0500A") }}
著者 (1件):
太田周司
太田周司 について
名寄せID(JGPN) 200901100543770070 ですべてを検索
「太田周司」ですべてを検索
(
厚生省 生活衛生局
)
厚生省 生活衛生局 について
名寄せID(JGON) 201551000096732534 ですべてを検索
「厚生省 生活衛生局」ですべてを検索
資料名:
食肉の科学 (Japanese Journal of Meat Science and Technology)
食肉の科学 について
JST資料番号 Y0500A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
34
号:
1
ページ:
1-7
発行年:
1993年06月
JST資料番号:
Y0500A
ISSN:
0916-7366
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
厚生省が平成5年3月に改定した標記の概要を解説し,表示基準改...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
肉製品
肉製品 について
「肉製品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=93A0680908&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0500A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
肉製品
(FJ12033F)
肉製品 について
分類コード FJ12033F で文献を検索
分類コード4桁 FJ12 で文献を検索
, 食品の検査・取締り
(FJ01054G)
食品の検査・取締り について
分類コード FJ01054G で文献を検索
分類コード4桁 FJ01 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
食品
食品 について
「食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
規格基準
規格基準 について
「規格基準」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM