BOCCO A について
Ecole Nationale Sup<span style=text-decoration:overline>e ́</span>rieure des Ind. Agricoles et Alimentaires, Massy, FRA について
CUVELIER M-E について
Ecole Nationale Sup<span style=text-decoration:overline>e ́</span>rieure des Ind. Agricoles et Alimentaires, Massy, FRA について
RICHARD H について
Ecole Nationale Sup<span style=text-decoration:overline>e ́</span>rieure des Ind. Agricoles et Alimentaires, Massy, FRA について
BERSET C について
Ecole Nationale Sup<span style=text-decoration:overline>e ́</span>rieure des Ind. Agricoles et Alimentaires, Massy, FRA について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
果皮 について
けい皮酸誘導体 について
果実とその加工品 について
食品添加剤 について
エリオジクチオール について
ネオエリオシトリン について
ネオヘスペリジン について
ミカン について
果皮 について
種子 について
抽出物 について
酸化防止活性 について
フェノール について
組成 について