文献
J-GLOBAL ID:200902162167914723 整理番号:95A0233772
食品の水分収着と化学ポテンシャル
Water Sorption in Water and Chemical Potential.
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著者 (1件):
亀岡孝治
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)
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資料名:
日本食品科学工学会誌 (Journal of the Japanese Society for Food Science and Technology)
日本食品科学工学会誌 について
JST資料番号 F0895A ですべてを検索
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巻:
42
号:
2
ページ:
140-146
発行年:
1995年02月
JST資料番号:
F0895A
ISSN:
1341-027X
CODEN:
NSKKEF
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
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分類 (1件):
分類
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食品の化学・栄養価
(FJ01020J)
食品の化学・栄養価 について
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引用文献 (21件):
綿抜邦彦. 新しい水の科学と利用技術. 1992
矢野俊正. 食品工学の基礎. 1992, 41
岩瀬みさき. 溶液熱力学を適用した食品の水分収着特性の解析. 東京大学博士論文. 1990
KAMEOKA, T. Developments in Food Engineering. 1994, 352
亀岡孝治. 農機誌. 1994, 56, 3, 57
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