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J-GLOBAL ID:200902162256842990   整理番号:97A0123885

ビタミンEとビタミンCによる牛肉品質の改善と保持

Improvement and Maintenance of Beef Quality with Vitamin E and Vitamin C.
著者 (1件):
資料名:
巻: 67  号: 12  ページ: 1110-1126  発行年: 1996年12月 
JST資料番号: F0902A  ISSN: 0918-2365  CODEN: NICKA3  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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牛肉は時間が経つにつれて,鮮紅色から茶褐色に変色し酸化臭が生...
シソーラス用語:
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分類 (2件):
分類
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生肉の品質と処理  ,  牛 
タイトルに関連する用語 (3件):
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