文献
J-GLOBAL ID:200902163098914038   整理番号:97A0011881

食品の定量的鮮度管理とフレッシュロジスティクス 第13回 鶏卵の定量的鮮度と微生物の影響の定量的評価

Quantitative freshness management and fresh logistics of food. 13. Quantitative freshness of egg and quantitative evaluation of effect of microorganisms.
著者 (1件):
資料名:
巻: 38  号: 12  ページ: 40-51  発行年: 1996年12月 
JST資料番号: G0895A  ISSN: 0037-4105  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
鶏卵の鮮度について微生物汚染の影響を含めて解説した。初めに卵...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=97A0011881&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0895A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
卵と卵製品 

前のページに戻る