文献
J-GLOBAL ID:200902164357612793   整理番号:00A0991896

赤ぶどう酒中の関連化合物の定量への人工きゅう覚と味覚結合システムの適用

Application of a combined artificial olfaction and taste system to the quantification of relevant compounds in red wine.
著者 (9件):
資料名:
巻: B69  号:ページ: 342-347  発行年: 2000年10月25日 
JST資料番号: T0967A  ISSN: 0925-4005  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: オランダ (NLD)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
同じ年に,異なったブドウ畑から生産された同じ銘柄の多くの赤ぶ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=00A0991896&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=T0967A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
分析機器  ,  ぶどう酒 
物質索引 (4件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです

前のページに戻る