文献
J-GLOBAL ID:200902165011798544 整理番号:96A0480380
餅肌の調理科学
Cooking science for finishing like rice cake skin.
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著者 (1件):
永島伸浩
永島伸浩 について
名寄せID(JGPN) 201550000285052435 ですべてを検索
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(
武蔵丘短大
)
武蔵丘短大 について
名寄せID(JGON) 201551000097980841 ですべてを検索
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資料名:
日本調理科学会誌 (Journal of Cookery Science of Japan)
日本調理科学会誌 について
JST資料番号 Y0637A ですべてを検索
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巻:
29
号:
2
ページ:
138-144
発行年:
1996年05月
JST資料番号:
Y0637A
ISSN:
1341-1535
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
文献レビュー
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
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調製法(つき方)の違いによる餅生地の物理的性状及び餅生地調製...
シソーラス用語:
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分類 (1件):
分類
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穀類とその製品一般
(FJ04010T)
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引用文献 (40件):
1)二國二郎: 自然(中央公論社), 2, 14(1948)
2)日東製菓(株)編集: おもちの本, p. 66食品出版社, 東京, (1983)
3)食糧庁長官官房調査課監修: もち米に関する資料, p. 111(社)全国米麦改良協会, (1995)
4)斎藤昭三, 谷地田武男, 石井修一, 有坂将美, 中島幸一: 新潟食研報, 11, 85(1970)
5)谷地田武男, 中島幸一, 斎藤昭三: 新潟食研報, 11, 91(1970)
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