文献
J-GLOBAL ID:200902165011798544   整理番号:96A0480380

餅肌の調理科学

Cooking science for finishing like rice cake skin.
著者 (1件):
資料名:
巻: 29  号:ページ: 138-144  発行年: 1996年05月 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
調製法(つき方)の違いによる餅生地の物理的性状及び餅生地調製...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=96A0480380&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0637A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
穀類とその製品一般 
引用文献 (40件):
  • 1)二國二郎: 自然(中央公論社), 2, 14(1948)
  • 2)日東製菓(株)編集: おもちの本, p. 66食品出版社, 東京, (1983)
  • 3)食糧庁長官官房調査課監修: もち米に関する資料, p. 111(社)全国米麦改良協会, (1995)
  • 4)斎藤昭三, 谷地田武男, 石井修一, 有坂将美, 中島幸一: 新潟食研報, 11, 85(1970)
  • 5)谷地田武男, 中島幸一, 斎藤昭三: 新潟食研報, 11, 91(1970)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (1件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る