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J-GLOBAL ID:200902165252400002   整理番号:02A0656064

Psathyrella velutinaマッシュルームレクチンはトリシアリルN-グリカンの前末端基ガラクトース残基にα2,3-結合した末端N-アセチルノイラミン酸保持シアロ糖蛋白質に高親和性を示す

Psathyrella velutina Mushroom Lectin Exhibits High Affinity toward Sialoglycoproteins Possessing Terminal N-Acetylneuraminic Acid α2,3-Linked to Penultimate Galactose Residues of Trisialyl N-Glycans. Comparison with Other Sialic Acid-Specific Lectins.
著者 (4件):
資料名:
巻: 277  号: 28  ページ: 24916-24925  発行年: 2002年07月12日 
JST資料番号: E0038A  ISSN: 0021-9258  CODEN: JBCHA3  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
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P.velutinaマッシュルーム子実体由来のレクチン(PV...
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分類 (3件):
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微生物の生化学  ,  生物学的機能  ,  糖質・糖鎖一般 
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