Michigan State Univ., Michigan について
NAIR M G について
Michigan State Univ., Michigan について
IEZZONI A F について
Michigan State Univ., Michigan について
STRASBURG G M について
Michigan State Univ., Michigan について
BOOREN A M について
Michigan State Univ., Michigan について
GRAY J I について
Michigan State Univ., Michigan について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
桜桃 について
ベンゾピリリウム について
果実とその加工品 について
3′,4′,5,7-テトラヒドロキシ-3-(2-O-β-D-グルコピラノシル-6-O-α-L-ラムノピラノシル-β-D-グルコピラノシルオキシ)アントシアニジン について
シアニジン3-(6′′-ラムノシルグルコシド) について
3′,4′,5,7-テトラヒドロキシ-3-(β-D-グルコピラノシルオキシ)アントシアニジン について
アントシアニン について
定量 について
特性評価 について