文献
J-GLOBAL ID:200902165957101900   整理番号:93A0968808

ソーセージ製造ラインでの連続的な高周波殺菌

Continuous radio-frequency pasteurization in sausage manufacturing lines.
Kontinuierliche Hochfrequenz-Pasteurisierung in Wurstherstellungslinien.
著者 (3件):
資料名:
巻: 73  号: 10  ページ: (EN)1161-1162,(DE)1146-1149  発行年: 1993年10月 
JST資料番号: B0333B  ISSN: 0015-363X  CODEN: FLEIA8  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
周波数が10~300Hz及び家庭で使用されている電子レンジの...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=93A0968808&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=B0333B") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
肉製品 
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る