文献
J-GLOBAL ID:200902166565013634
整理番号:93A0896804
大豆からの蛋白質製品に関する研究
Studies on protein products from soybean.
Untersuchungen zur Herstellung von proteinreichen Sojaeiweissprodukten.
-
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=93A0896804©=1") }}
-
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=93A0896804&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=B0333B") }}
著者 (2件):
,
資料名:
巻:
73
号:
9
ページ:
(EN)1022-1024,(DE)1076-1078
発行年:
1993年09月
JST資料番号:
B0333B
ISSN:
0015-363X
CODEN:
FLEIA8
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
ドイツ (DEU)
言語:
英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
各種溶液による大豆蛋白質の精製過程における形態学的変化を走査...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=93A0896804&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=B0333B") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜とその加工品
, 食品蛋白質
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
,
,
前のページに戻る