文献
J-GLOBAL ID:200902166579976443   整理番号:93A0986095

調理したアメリカザリガニ(Procambarus clarkii)の尾の肉の4°Cでのリステリア菌の増殖に対するソルビン酸カリウムとくえん酸の効果

Effect of Potassium Sorbate and Citric Acid Sprays on Growth of Listeria monocytogenes on Cooked Crawfish (Procambarus clarkii) Tail Meat at 4°C.
著者 (3件):
資料名:
巻: 26  号:ページ: 480-482  発行年: 1993年 
JST資料番号: E0549A  ISSN: 0023-6438  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
市販の冷凍標題中試料を解凍し,中心温度が85°Cに達するまで加...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=93A0986095&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=E0549A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
動物性水産食品 

前のページに戻る