文献
J-GLOBAL ID:200902168549281877   整理番号:96A0887715

水質化学成分と官能検査によるおいしさとの相関

Correlation between Sensory Good Taste and Chemical Compositions in Natural and Mineral Water.
著者 (6件):
資料名:
巻: 70  号: 10  ページ: 1103-1116  発行年: 1996年10月 
JST資料番号: F0231A  ISSN: 0002-1407  CODEN: NNKKAA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
広島地区および他地区の名水,一般の湧水,井戸水,河川水,市販...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=96A0887715&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0231A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
飲料一般  ,  水質調査測定一般 
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る