文献
J-GLOBAL ID:200902168869046493   整理番号:93A0498524

ラット肝臓におけるコレステロールとドリコール蓄積に対するカゼインと大豆蛋白質の影響

Effects of Casein and Soy Protein on Accumulation of Cholesterol and Dolichol in Rat Liver.
著者 (5件):
資料名:
巻: 203  号:ページ: 74-77  発行年: 1993年05月 
JST資料番号: D0157A  ISSN: 0037-9727  CODEN: PSEBA  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
4週齢ラットに15%脂肪と20%カゼイン(I)または大豆蛋白...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=93A0498524&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=D0157A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の化学・栄養価  ,  蛋白質・ペプチド・アミノ酸の代謝と栄養 

前のページに戻る