文献
J-GLOBAL ID:200902169079822767 整理番号:97A0648178
食品新素材有効利用技術シリーズ 第11回 ラフィノース 2
Food new materials effective utilization technique series. 11th. Raffinose. 2.
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=97A0648178©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=97A0648178&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0895A") }}
資料名:
食品と科学 (Food Science)
食品と科学 について
JST資料番号 G0895A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
39
号:
7
ページ:
46-51
発行年:
1997年07月
JST資料番号:
G0895A
ISSN:
0037-4105
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ラフィノースの利用例と効果として,食品への利用特性,キャンデ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
製菓
製菓 について
「製菓」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ラフィノース
ラフィノース について
「ラフィノース」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=97A0648178&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0895A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
菓子
(FJ08000K)
菓子 について
分類コード FJ08000K で文献を検索
分類コード4桁 FJ08 で文献を検索
物質索引 (1件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです
ラフィノース
ラフィノース について
この物質の日化辞番号 J9.760H ですべてを検索
「ラフィノース」ですべてを検索
この物質名の化学物質情報を見る
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
食品
食品 について
「食品」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
新素材
新素材 について
「新素材」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
有効利用
有効利用 について
「有効利用」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
ラフィノース
ラフィノース について
「ラフィノース」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM