文献
J-GLOBAL ID:200902170250241644 整理番号:93A0680909
食肉の保水性の測定方法と理論
Measuring method and theory of water-retention of the meat.
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著者 (1件):
入江正和
入江正和 について
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(
大阪府農林技セ
)
大阪府農林技セ について
名寄せID(JGON) 202151000169088245 ですべてを検索
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資料名:
食肉の科学 (Japanese Journal of Meat Science and Technology)
食肉の科学 について
JST資料番号 Y0500A ですべてを検索
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巻:
34
号:
1
ページ:
9-15
発行年:
1993年06月
JST資料番号:
Y0500A
ISSN:
0916-7366
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
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生肉を対象とした保水性の測定方法として,1)加圧法,2)遠心...
シソーラス用語:
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