文献
J-GLOBAL ID:200902171081734861   整理番号:02A0691313

地域品種と食文化 東海北陸の調査から

著者 (1件):
資料名:
巻: 35  号:ページ: 330-333  発行年: 2002年08月20日 
JST資料番号: Y0637A  ISSN: 1341-1535  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
東海北陸地区の地域品種及び地域料理に関する調査の内容を紹介し...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=02A0691313&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0637A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜とその加工品 
引用文献 (4件):
  • 山口安太郎編集. 伊勢薯の歴史. 1983
  • 石川県栄養士会. かが・のと・かなざわ 四季の料理. 1992
  • 水谷令子. 三重の祭と食文化. 1999, 119-120
  • 杉田浩一監修. 世界の食材事典. 1999, 152-153

前のページに戻る