文献
J-GLOBAL ID:200902172933156505   整理番号:99A0980124

業務用厨房の給排気設計に関する研究 (その3) フライヤー調理時における横風の影響およびレンジにおける調理人移動の影響

Design of Ventilation for Commercial Kitchen. Part-3 Influence of Air Current on Capture Efficiency of Hood While Frying Potatoes and Influence of Movement of a Person on Capture Efficiency of Hood in the case of Cocking Stoves.
著者 (3件):
資料名:
巻: 1999  号:ページ: 1149-1152  発行年: 1999年08月10日 
JST資料番号: F0023B  ISSN: 1880-3806  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
業務用フライヤーでポテトを調理中に横風を与えた場合,および業...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=99A0980124&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0023B") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
換気  ,  建築環境一般 
引用文献 (2件):
  • 1) 山中. 業務用厨房の給排気設計に関する研究(その2)横風がフードの捕集性能および厨房内汚染物濃度に及ぼす影響. 空気調和 衛生工学会学術講演会論文集. (1999)
  • 2) 社団法人. 日本人の人体計測データ. 人間生活工学研究センター. (1997) p.66-67.

前のページに戻る