文献
J-GLOBAL ID:200902173046488222   整理番号:01A0990820

そしゃく運動の分析のための被験食品の性状 グミゼリーの硬さ

Property of Test Food for Masticatory Movement Analysis. The Hardness of Gumi-jelly.
著者 (3件):
資料名:
巻: 45  号:ページ: 592-601  発行年: 2001年10月10日 
JST資料番号: Z0574B  ISSN: 0389-5386  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
正常有歯顎者20名を対象とし,ゼラチン含有量5,6.5,8,...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=01A0990820&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0574B") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
歯の臨床医学一般 

前のページに戻る