文献
J-GLOBAL ID:200902173458938346   整理番号:99A0600290

豆もやしの栽培法と鮮度保持に関する研究 第17報 ダイズ太もやしの加熱処理による食品物性度と栄養成分含有量の変化

Effect of Different Cultivation Methods on Maintenance of Physical Properties and Nutrients of Thick Soybean Sprouts after Heating Treatment.
著者 (1件):
資料名:
巻: 46  号:ページ: 395-403  発行年: 1999年06月15日 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ダイズ太もやしの栽培法の有効性を,加熱処理による食品物性度の...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=99A0600290&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜とその加工品  ,  豆類 
引用文献 (15件):
  • 田尻尚士. 日食工誌. 1985, 32, 159
  • 田尻尚士. 日食工誌. 1988, 35, 197
  • 田尻尚士. 日食工誌. 1997, 44, 332
  • 田尻尚士. 日食工誌. 1997, 44, 801
  • 田尻尚士. 日食工誌. 1996, 43, 849
もっと見る

前のページに戻る