用語
J-GLOBAL ID:201306011244788956
食品物性
主題カテゴリー:
主題カテゴリー
用語の主な分野です
食品科学
上位語 (2件):
物理的性質
(physical property)
物理的性質 について
「物理的性質」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
食品特性
(food property)
食品特性 について
「食品特性」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
下位語 (2件):
食品テクスチャー
(food texture)
食品テクスチャー について
「食品テクスチャー」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
食品レオロジー
(food rheology)
食品レオロジー について
「食品レオロジー」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
シソーラスmap:
シソーラスmap
※学術用語集由来のみの同義語は表示されません
前のページに戻る
TOP
BOTTOM