文献
J-GLOBAL ID:200902174066257800   整理番号:01A0463306

広い温度範囲(20~-84°C)で貯蔵中のキハダマグロThunnus albacares肉のK値変化と水の状態

Change of K value and water state of yellowfin tuna Thunnus albacares meat stored in a wide temperature range (20°C to -84°C).
著者 (6件):
資料名:
巻: 67  号:ページ: 306-313  発行年: 2001年04月 
JST資料番号: L2029A  ISSN: 0919-9268  CODEN: FSCIEH  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
魚肉の凍結貯蔵中のK値,メト化の変化については-40°Cまで調...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=01A0463306&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L2029A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
動物性水産食品 
引用文献 (22件):
もっと見る

前のページに戻る