文献
J-GLOBAL ID:200902175216919048 整理番号:01A0676125
製パンにおける酵素のはたらき (5) 酵素って何...? 酵素のはたらきの導入部 その5
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=01A0676125©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=01A0676125&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L3305A") }}
著者 (1件):
伊賀大八
伊賀大八 について
名寄せID(JGPN) 200901100393233241 ですべてを検索
「伊賀大八」ですべてを検索
(
日本パン技術研
)
日本パン技術研 について
名寄せID(JGON) 201551000096109624 ですべてを検索
「日本パン技術研」ですべてを検索
資料名:
Pain (Pain)
Pain について
JST資料番号 L3305A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
48
号:
6
ページ:
40-45
発行年:
2001年06月25日
JST資料番号:
L3305A
ISSN:
0030-9451
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
パン酵母が栄養物質としての糖を菌体内に取り込んで利用する際の...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
*製パン
製パン について
「製パン」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
ペルメアーゼ
ペルメアーゼ について
「ペルメアーゼ」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=01A0676125&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L3305A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
粉製品
(FJ04030P)
粉製品 について
分類コード FJ04030P で文献を検索
分類コード4桁 FJ04 で文献を検索
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
製パン
製パン について
「製パン」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
酵素
酵素 について
「酵素」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM