文献
J-GLOBAL ID:200902175702636503   整理番号:98A0613241

大学生の味覚しきい値の変動要因の検討

Taste Sensitivity and Taste Preference of Students for The Four Basic Tastes.
著者 (1件):
資料名:
巻: 30(1997)  ページ: 16-23  発行年: 1998年03月 
JST資料番号: S0016B  ISSN: 0386-7536  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
大学生26人について全口腔法を用い,味覚認知いき値の測定をし...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=98A0613241&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=S0016B") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
その他の感覚  ,  食品の品質 
物質索引 (4件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです
タイトルに関連する用語 (3件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る