文献
J-GLOBAL ID:200902176943842747   整理番号:96A0791441

電解水による炊飯特性の検討

An Examination of Cooked Rice with Electrolyzed Water.
著者 (4件):
資料名:
巻: 43  号:ページ: 930-938  発行年: 1996年08月 
JST資料番号: F0895A  ISSN: 1341-027X  CODEN: NSKKEF  資料種別: 逐次刊行物 (A)
発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
水道水を電気分解処理して得られたアルカリ性水の炊飯水としての...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=96A0791441&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0895A") }}
引用文献 (15件):
  • 食品と開発. 1995, 30, 16
  • 佐藤之紀. 家政誌. 1994, 45, 343
  • 竹生新治朗. 栄養と食糧. 1960, 13, 137
  • 磯野仁. 日食工誌. 1994, 41, 485
  • 佐藤和重. 日食工誌. 1964, 11, 1
もっと見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る