文献
J-GLOBAL ID:200902179920562266   整理番号:99A0919059

地域農水産物の新用途開発とその加工技術の確立 9. 機能性の高い地域農水産物を利用した加工品の開発 (1) 野菜等の機能性利用による加工品の開発 (1) シソ(オオバ)の抗酸化能評価 2 (大分県農水産物加工総合指導センターS)

Development of new utilization of regional agriculture and fisheries products, and establishment of their processing technologies. 9. Development of processed products using regional agriculture and fisheries products with high functionality. (1). Development of processed products by using functionalities of vegetables. (1). Evaluation of the antioxidant potential of perilla leaves or ohba, Perilla ocymoides. 2. ( Integrated Guidance Center for Processing Agricultural and Fishery Products in Oita Prefecture. S. ).
著者 (1件):
資料名:
巻: 1998  ページ: 50-53  発行年: 1999年05月 
JST資料番号: J1212A  ISSN: 1346-6143  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
シソをドレッシングに応用する目的で,凍結乾燥したシソのカロテ...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=99A0919059&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=J1212A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
野菜とその加工品 
物質索引 (4件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです

前のページに戻る