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J-GLOBAL ID:200902180165784618   整理番号:02A0700139

食べ物のおいしさと“こく” 5 “こく”を作り出す製造・加工法 天然系調味料の開発経験から

著者 (1件):
資料名:
巻:号:ページ: 147-151  発行年: 2002年08月 
JST資料番号: L0869B  ISSN: 1340-4806  CODEN: NNGAEW  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
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近年,“こく”という言葉をよく耳にする。甘味,塩味,酸味,苦...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
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分類 (1件):
分類
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調味料,香辛料 
引用文献 (8件):
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