文献
J-GLOBAL ID:200902181516724680   整理番号:00A0854070

製菓施設の標準的表面監視技術と市販のATP生物ルミネセンス衛生監視システムとの比較

A Comparison of Commercial ATP Bioluminescence Hygiene Monitoring Systems with Standard Surface Monitoring Techniques in a Baking Facility.
著者 (4件):
資料名:
巻: 20  号:ページ: 522-526  発行年: 2000年07月 
JST資料番号: T0711A  ISSN: 1043-3546  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
製菓施設の衛生管理計画の迅速評価法としてATP生物ルミネセン...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=00A0854070&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=T0711A") }}
分類 (3件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
工場衛生・衛生工学一般  ,  菓子  ,  微生物検査法 
物質索引 (1件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです

前のページに戻る