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J-GLOBAL ID:200902181814491567   整理番号:96A0867802

米飯の性状と構造の関係について(第1報)

Relation between the Physicochemical Properties and the Structures of Cooked Rice (Part 1).
著者 (6件):
資料名:
巻: 47  号:ページ: 877-887  発行年: 1996年09月 
JST資料番号: F0763A  ISSN: 0913-5227  CODEN: NKGAEB  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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良食味米(コシヒカリ)と低食味米(ゆきひかり)を一般的な炊飯...
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分類 (1件):
分類
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穀類とその製品一般 
引用文献 (23件):
  • 福場博保. 調理と米. 1979, 85-90
  • 工業技術会. 米飯の技術とその利用. 1990, 153-175
  • 竹生新治郎. 調理科学. 1970, 3, 17-22
  • 加藤寿美子. 家政誌. 1973, 24, 89-94
  • 竹生新治郎. 澱粉科学. 1983, 30, 337-341
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