FARKAS P について
Food Res. Inst., Bratislava, SVK について
S<span style=text-decoration:overline>A ́</span>DECK<span style=text-decoration:overline>A ́</span> J について
Food Res. Inst., Bratislava, SVK について
KOV<span style=text-decoration:overline>A ́</span>C M について
Food Res. Inst., Bratislava, SVK について
SIEGMUND B について
Univ. Technol. Graz, Graz, AUT について
LEITNER E について
Univ. Technol. Graz, Graz, AUT について
PFANNHAUSER W について
Univ. Technol. Graz, Graz, AUT について
Food Chemistry について
鶏肉 について
生肉の品質と処理 について
フルフリルチオール について
3-(メチルチオ)プロパナール について
2,5-ジメチル-4-ヒドロキシ-3(2H)-フラノン について
(2E,4E)-2,4-デカジエナール について
2-メチル-3-フランチオール について
2-エチル-3,5-ジメチルピラジン について
2,4,6-トリメチルテトラヒドロ-2H-1,3,5-チアジアジン について
3,5-ジメチル-1,2,4-トリチオラン について
2,4,6-トリメチル-5,6-ジヒドロ-4H-1,3,5-ジチアジン について
加圧 について
調理 について
鶏肉 について
臭気物質 について