文献
J-GLOBAL ID:200902182397549642   整理番号:00A0734906

業務用電化厨房 電気加熱調理機器(3) コンベアオーブン・電気サラマンダー・立体炊飯器 スープケトル・冷温蔵配膳車

著者 (3件):
資料名:
号: 112  ページ: 41-47  発行年: 2000年07月15日 
JST資料番号: G0087B  ISSN: 0919-9721  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
標記調理器の概要,原理と構造,特徴,用途と事例などについて述...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=00A0734906&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=G0087B") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
電熱  ,  建物内の給排水・衛生設備 

前のページに戻る