文献
J-GLOBAL ID:200902183038452222   整理番号:93A0960229

香辛料・香味菜の選択と利用に関する研究 米子市と首都圏における調査の計量的分析

A Comparative Study of the Use of Spices and Condiments in Yonago and the Tokyo Metropolitan Area.
著者 (3件):
資料名:
号: 28  ページ: 59-69  発行年: 1993年11月 
JST資料番号: X0777A  ISSN: 0289-0526  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
1989年7月,米子市と首都圏に在住の主婦計300人を対象に...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=93A0960229&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=X0777A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
調味料,香辛料 

前のページに戻る