文献
J-GLOBAL ID:200902184867411068   整理番号:99A0934646

耐塩性酵母による味噌特有香気成分HEMF(4-hydroxy-2(or 5)-ethyl-5(or 2)-methyl-3(2H)-furanone)の生成に及ぼす培地成分の影響

著者 (4件):
資料名:
巻: 46th  ページ: 41  発行年: 1999年09月06日 
JST資料番号: Y0057A  ISSN: 2759-3843  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
耐塩性酵母のZ.rouxii061によるHEMF生成に対する...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=99A0934646&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Y0057A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
発酵調味料  ,  代謝と栄養 
物質索引 (3件):
物質索引
文献のテーマを表す化学物質のキーワードです

前のページに戻る