KAWAGISHI H について
Shizuoka Univ., Shizuoka, JPN について
FUKUMOTO Y について
Shizuoka Univ., Shizuoka, JPN について
HATAKEYAMA M について
Shizuoka Univ., Shizuoka, JPN について
Shizuoka Univ., Shizuoka, JPN について
ARIMOTO H について
Shizuoka Univ., Shizuoka, JPN について
MATSUZAWA T について
Shizuoka Univ., Shizuoka, JPN について
ARIMOTO Y について
Kagome Co. Ltd., Tochigi, JPN について
SUGANUMA H について
Kagome Co. Ltd., Tochigi, JPN について
SUGIYAMA K について
Shizuoka Univ., Shizuoka, JPN について
Journal of Agricultural and Food Chemistry について
アボカド について
肝機能障害 について
果実とその加工品 について
消化器の基礎医学 について
D-ガラクトサミン について
(2E,5E,12Z,15Z)-1-ヒドロキシヘニコサ-2,5,12,15-テトラエン-4-オン について
(5E,12Z,15Z)-1-アセトキシ-2-ヒドロキシヘニコサ-5,12,15-トリエン-4-オン について
(2R,12Z,15Z)-1-アセトキシ-2-ヒドロキシヘニコサ-12,15-ジエン-4-オン について
(2E,12Z,15Z)-1-ヒドロキシヘニコサ-2,12,15-トリエン-4-オン について
(5E,12Z)-2-ヒドロキシ-1-アセトキシヘニコサ-5,12-ジエン-4-オン について
アボカド について
Persea について
肝臓損傷 について