文献
J-GLOBAL ID:200902185785470992   整理番号:96A0542674

培養液及びモデル食品系におけるグラム陽性菌及びグラム陰性菌に対するマスチックガム(Pistacia lentiscus var.chia)の精油の抗微生物活性

Antimicrobial Activity of the Essential Oil of Mastic Gum(Pistacia lentiscus var. chia) on Gram Positive and Gram Negative Bacteria in Broth and in Model Food System.
著者 (2件):
資料名:
巻: 36  号: 3/4  ページ: 411-420  発行年: 1995年10月 
JST資料番号: E0518A  ISSN: 0964-8305  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: イギリス (GBR)  言語: 英語 (EN)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
各種の培地にStaphylococcus aureus他3種...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=96A0542674&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=E0518A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
食品の汚染  ,  微生物に対する影響 

前のページに戻る