文献
J-GLOBAL ID:200902185887540278
整理番号:93A0543053
漬物の品質向上の研究 浅漬の品質向上 なす浅漬の変色防止法
-
出版者サイト
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=93A0543053©=1") }}
-
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=93A0543053&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L1712A") }}
著者 (5件):
,
,
,
,
資料名:
号:
76
ページ:
18-22
発行年:
1993年04月
JST資料番号:
L1712A
資料種別:
逐次刊行物 (A)
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
タイトルに関連する用語 (5件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
,
,
,
,
前のページに戻る