文献
J-GLOBAL ID:200902186440675750 整理番号:93A0250002
米粒の科学
Science of Rice Grain.
出版者サイト
{{ this.onShowPLink() }}
複写サービスで全文入手
{{ this.onShowCLink("http://jdream3.com/copy/?sid=JGLOBAL&noSystem=1&documentNoArray=93A0250002©=1") }}
高度な検索・分析はJDreamⅢで
{{ this.onShowJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=93A0250002&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0481A") }}
著者 (1件):
田島真
田島真 について
名寄せID(JGPN) 201550000220639129 ですべてを検索
「田島真」ですべてを検索
研究者情報を見る
(
実践女大 家政
)
実践女大 家政 について
名寄せID(JGON) 202351000183031196 ですべてを検索
「実践女大 家政」ですべてを検索
機関情報を見る
資料名:
日本醸造協会誌 (Journal of the Brewing Society of Japan)
日本醸造協会誌 について
JST資料番号 F0481A ですべてを検索
ISSN,ISBN,CODENですべてを検索
資料情報を見る
巻:
88
号:
2
ページ:
90-94
発行年:
1993年02月
JST資料番号:
F0481A
ISSN:
0914-7314
CODEN:
NJKYES
資料種別:
逐次刊行物 (A)
記事区分:
解説
発行国:
日本 (JPN)
言語:
日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
米粒を栄養学的角度と味と関連した食品学的角度から考察した。精...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
米
米 について
「米」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,...
続きはJDreamIII(有料)にて
{{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=93A0250002&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0481A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
穀類とその製品一般
(FJ04010T)
穀類とその製品一般 について
分類コード FJ04010T で文献を検索
分類コード4桁 FJ04 で文献を検索
, 食品の化学・栄養価
(FJ01020J)
食品の化学・栄養価 について
分類コード FJ01020J で文献を検索
分類コード4桁 FJ01 で文献を検索
引用文献 (8件):
1) 竹生新治郎, 渡辺正造, 杉本貞三, 酒井藤敏, 谷口嘉廣: 澱粉科学, 30, 333 (1983)
2) 平宏和, 平春枝: 食総研報, 32, 1 (1977)
3) 石間紀男, 平宏和, 平春枝, 御子柴穆, 吉川誠次: 食総研報, 29, 9 (1974)
4) 堀野俊郎, 福岡忠彦, 萩尾高志: 日作紀, 61, 28 (1992)
5) 堀野俊郎, 岡本正弘: 中国農研報, 10, 1 (1992)
もっと見る
タイトルに関連する用語 (2件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです
米
米 について
「米」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
,
科学
科学 について
「科学」ですべてを検索
この用語の用語情報を見る
前のページに戻る
TOP
BOTTOM