文献
J-GLOBAL ID:200902186943760932   整理番号:99A0150577

食品新素材開発の近況 鶏卵卵黄成分の機能性と新用途の開発

Current situation of the development of new material of food. Functionalityof the components of hen egg yolk and the devrlopment of new application.
著者 (1件):
資料名:
巻: 38  号:ページ: 31-39  発行年: 1999年01月 
JST資料番号: Z0639A  ISSN: 0368-1122  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
多くの有用物質の宝庫である鶏卵の卵黄成分の機能性について解説...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。

   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=99A0150577&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0639A") }}
分類 (1件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
卵と卵製品 

前のページに戻る