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J-GLOBAL ID:200902188407629915   整理番号:01A0372836

水中油乳濁液における脂質酸化 不均一な食品系中での化学反応に及ぼす分子環境の影響

Lipid Oxidation in Oil-in-Water Emulsions: Impact of Molecular Environment on Chemical Reactions in Heterogeneous Food Systems.
著者 (2件):
資料名:
巻: 65  号:ページ: 1270-1282  発行年: 2000年11月 
JST資料番号: C0005A  ISSN: 0022-1147  CODEN: JFDSAZ  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 文献レビュー  発行国: アメリカ合衆国 (USA)  言語: 英語 (EN)
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脂質の酸化のし易さは食品乳濁液における品質劣化の主原因である...
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分類 (2件):
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食品の化学・栄養価  ,  液-液界面 

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