文献
J-GLOBAL ID:200902188608490168   整理番号:00A1054964

ベトナム産魚醤からのプロテアーゼ生産性細菌の分離

Isolation of Protease-productive Bacteria from Fish Sauces Collected in Vietnam.
著者 (5件):
資料名:
巻: 26  号:ページ: 263-271  発行年: 2000年10月31日 
JST資料番号: Z0775A  ISSN: 1344-1213  CODEN: NSHKCW  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
標題魚醤21点につき,低塩分培地ではすべての試料から細菌が検...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
準シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=00A1054964&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=Z0775A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
発酵調味料  ,  動物性水産食品 
引用文献 (17件):
  • 石毛直道. 魚醤とナレズシの研究. 1990, 143
  • 藤井建夫. くさや・かつお節. 1992, 61
  • 藤井建夫. 日水誌. 1984, 50, 1599
  • 藤井建夫. 日水誌. 1984, 50, 1061
  • 伊藤寛. 醤研. 1984, 10, 178
もっと見る
タイトルに関連する用語 (4件):
タイトルに関連する用語
J-GLOBALで独自に切り出した文献タイトルの用語をもとにしたキーワードです

前のページに戻る