文献
J-GLOBAL ID:200902188745413065   整理番号:00A0873599

骨と栄養 II 他の栄養素・栄養状態と骨量 3 蛋白質

著者 (1件):
資料名:
巻: 14  号:ページ: 437-440  発行年: 2000年08月20日 
JST資料番号: L0459A  ISSN: 0914-7047  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 解説  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
骨の約20%は結合組織に特有な蛋白質から成っており,蛋白質は...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=00A0873599&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=L0459A") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
栄養調査  ,  蛋白質・ペプチド・アミノ酸の代謝と栄養 

前のページに戻る