OEZDEMIR M について
ACKURT F について
Food Sci. and Technol. Res. Inst., Kocaeli, TUR について
KAPLAN M について
Food Sci. and Technol. Res. Inst., Kocaeli, TUR について
YILDIZ M について
Food Sci. and Technol. Res. Inst., Kocaeli, TUR について
LOEKER M について
Food Sci. and Technol. Res. Inst., Kocaeli, TUR について
GUERCAN T について
Food Sci. and Technol. Res. Inst., Kocaeli, TUR について
BIRINGEN G について
Food Sci. and Technol. Res. Inst., Kocaeli, TUR について
Hazelnut Res. Inst., Giresun, TUR について
SEYHAN F G について
Food Sci. and Technol. Res. Inst., Kocaeli, TUR について
Food Chemistry について
カバノキ科 について
トルコ について
果実とその加工品 について
α-トコフェロール について
トルコ について
雑種 について
ヘーゼルナッツ について
Corylus について
品種 について
評価 について
脂肪酸組成 について
α-トコフェロール について
含量 について
無機質 について
組成 について
安定性 について