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J-GLOBAL ID:200902189521412035   整理番号:95A0197956

筋しょう蛋白質の機能性 1 溶解性,水と脂肪の結合

Funktionelle Eigenschaften von Sarcoplasmaproteinen. 1. Loeslickeit, Wasser- und Fettbindung.
著者 (1件):
資料名:
巻: 75  号:ページ: 76-79  発行年: 1995年01月 
JST資料番号: B0333B  ISSN: 0015-363X  CODEN: FLEIA8  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: ドイツ (DEU)  言語: ドイツ語 (DE)
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豚肉から分離し,凍結乾燥させた筋しょう蛋白質の水と脂肪の結合...
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分類 (2件):
分類
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生肉の品質と処理  ,  食品蛋白質 

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