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J-GLOBAL ID:200902191324973380   整理番号:00A0282706

比重の異なるバレイショの蒸熱による物性およびペクチンの性状変化の比較

Studies on the Processing Characiteristics of Potatoes. Part 4. Comparative Texture Profiles and Pectin Substance Change by Steaming of Potatoes with Different Specific Gravity.
著者 (2件):
資料名:
巻: 26  号:ページ: 17-21  発行年: 2000年02月15日 
JST資料番号: Z0775A  ISSN: 1344-1213  CODEN: NSHKCW  資料種別: 逐次刊行物 (A)
記事区分: 原著論文  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
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低比重1.053及び高比重1.093の試料の生鮮時と蒸熱処理...
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分類 (1件):
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野菜とその加工品 
引用文献 (8件):
  • 佐藤広顕. 日食工誌. 1985, 38, 1134
  • 佐藤広顕. 日食工誌. 1985, 38, 1071
  • 佐藤広顕. 日食保蔵誌. 1998, 24, 355
  • 日本食品工業学会食品分析法編集委員会. 新・食品分析法. 1996, 575
  • 三浦洋. 園芸学会雑誌. 1962, 31, 17
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