文献
J-GLOBAL ID:200902193150174850   整理番号:99A0980123

業務用厨房の給排気設計に関する研究 (その2) 横風がフードの捕集性能及び厨房内汚染物濃度に及ぼす影響

Design of Ventilation for Commercial Kitchen. Part-2 Influence of Side Wind on Capture Efficiency of Hood and Contaminant Concentration in Kitchen.
著者 (4件):
資料名:
巻: 1999  号:ページ: 1145-1148  発行年: 1999年08月10日 
JST資料番号: F0023B  ISSN: 1880-3806  資料種別: 会議録 (C)
記事区分: 短報  発行国: 日本 (JPN)  言語: 日本語 (JA)
抄録/ポイント:
抄録/ポイント
文献の概要を数百字程度の日本語でまとめたものです。
部分表示の続きは、JDreamⅢ(有料)でご覧頂けます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
空調や調理行為による外乱気流を模擬した定常で均一な水平方向気...
シソーラス用語:
シソーラス用語/準シソーラス用語
文献のテーマを表すキーワードです。
部分表示の続きはJDreamⅢ(有料)でご覧いただけます。
J-GLOBALでは書誌(タイトル、著者名等)登載から半年以上経過後に表示されますが、医療系文献の場合はMyJ-GLOBALでのログインが必要です。
,...
   続きはJDreamIII(有料)にて  {{ this.onShowAbsJLink("http://jdream3.com/lp/jglobal/index.html?docNo=99A0980123&from=J-GLOBAL&jstjournalNo=F0023B") }}
分類 (2件):
分類
JSTが定めた文献の分類名称とコードです
換気  ,  建築環境一般 
引用文献 (4件):

前のページに戻る